黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 佳木斯市人防办走访慰问驻佳部队官兵

    作者 : 发布时间 : 2022-08-05

       在“八一”建军节来临之际,7月27日,佳木斯市人防办联合市退役军人事务局分别到佳木斯军分区、31691部队进行走访慰问,向部队官兵致以节日的问候。

       

       在佳木斯军分区,市人防办党组书记、主任徐泽生对官兵在支持地方经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面付出的辛勤努力和巨大贡献表达了崇高的敬意,感谢佳木斯军分区对人防工作的重视和支持。人防部门是受军地双重领导的准军事化机关,履行双重职能、承担双重任务,充分利用军队和地方资源加强合作,推动军民融合发展。徐泽生简要汇报了2022年上半年工作开展情况及今后工作打算,并表示佳木斯人防紧紧围绕“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,担当作为、开拓创新、抓好重点、打造亮点,认真履职尽责,推动我市人防工作再上新台阶。

       

       佳木斯军分区大校政治委员杨英涛代表军分区全体官兵,对人防办的慰问表示感谢。对人防办取得的工作成绩给予充分肯定。杨英涛表示,佳木斯军分区会一如既往地关注和支持人防工作,继续加强同市人防办的联系,共同推进军地融合发展。

       在31691部队,徐泽生表示在今后的工作中,将继续研究探索军民融合深度发展思路,与部队建立紧密联系,充分发挥共建优势。在学习、训练等方面加强交流协作,共谋利兵之事,固防之举。进一步提高履职能力,提升战备水平,共同努力为新时期国防和全面建设现代化区域中心城市贡献合力。

       31691部队政治委员崔航首先对市人防办的慰问表示感谢,之后介绍了部队的建设情况,希望双方继续加强联系,丰富交流的活动形式,建立更加深厚的军地情谊。

       撰稿单位:佳木斯市人防办

       撰稿人:王邻邻

    来源 :