黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 第六青年理论学习小组开展“迎八一”徒步拉练活动

    作者 : 发布时间 : 2022-08-01

    青春的色彩需要汗水描绘,青春的征途需要脚步丈量。7月29日上午,省人防办第六青年理论学习小组组织全体组员进行5公里准军事化拉练活动。旨在进一步培养全体组员坚韧不拔的意志,促进其身心和谐发展,增强体质,提升个人和团队互相帮助和互相学习的能力。


    上午9时30分,全体组员身着体能服在806驻地前集合,这里是整个徒步拉练的起点站。在于龙组长的带领下,活动拉开帷幕。一路上,大家精神抖擞,气氛轻松愉快,展现了团结友爱的和谐氛围。全程5公里路程特别具有挑战性,属于山路,上坡、下坡、无阴凉、路面凹凸不平、蚊虫多、湿气大这一重重困难考验着大家的体力和毅力,但是大家互帮互助、相互鼓劲、团结一致,感觉有使不完的劲,经过大概1个小时的徒步,顺利返回到工程驻地。

       整个活动结束后,于龙组长作了总结发言。他对本次徒步拉练的开展、所取得的成就均作出肯定,这次徒步活动全体组员身心、体力、脑力、意志力、凝聚力都得到了锻炼,全面展示了青年人坚持不懈、勇往直前的精神面貌,今后青年理论学习小组,将会更多开展此类活动,强身健体、磨炼意志、增强体魄,激发全体组员积极向上、奋勇争先的良好心态,为人防事业发展提供强大的队伍保障。

    撰稿单位:七四三工程管理站

    撰稿人:宋冰冰

    来源 :