黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 机关党建
  • 省人防办离退休干部党支部开展“迎七一”庆祝政治生日活动

    作者 : 发布时间 : 2022-07-04

    7月1日,在建党第101个节日来临之际,省人防办离退休干部党支部开展“迎七一”庆祝政治生日活动,会议由离退休干部党支部书记靳东昇同志主持,办党组成员、副主任陈文利同志、机关党委专职副书记张明红同志出席会议。

    首先,举行了重温入党誓词仪式,由靳东昇同志领誓。


    随后,由离退休干部党支部书记靳东昇同志作题为《不忘革命初心 永葆政治本色 学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述》的专题党课报告。靳东昇同志从关心尊重老干部是中国共产党的光荣传统,端正态度、提高认识,认真做好离退休干部工作,离退休干部要珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色三个方面入手,引导老干部继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,积极为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。


    省人防办党组成员、副主任陈文利同志重温了中国共产党站起来、强起来、富起来的光荣史,充分肯定了老同志们在全省人防建设事业上贡献的青春和智慧,结合全省第十三次党代会精神,强调了“两个确立”“两个维护”的重要意义,诚挚邀请离退休老同志为建设美丽龙江和“十一个人防”发光发热,贡献力量。


    会上,老同志们开展了交流研讨,大家畅所欲言、各抒己见,感谢组织对他们的关心和照顾。大家纷纷表示,2022年是第二个百年的开始,今后会进一步把思想和行动统一到中央决策部署上来,积极发挥余热,为全省人防事业发展建言献策,持续为党和人民事业增添正能量。


    撰稿单位:机关党委(人事处)

    撰稿人:潘学东 许晶坤



    来源 :