黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办党组成员、副主任康凤莉带队对省直属开发利用工程进行安全检查

    作者 : 发布时间 : 2022-07-04

       为庆祝中国共产党建党101周年,确保人员密集场所安全稳定,6月29日,省人防党组成员、副主任康凤莉带队一行三人,结合“安全生产月”活动开展,对省直属开发利用工程安全生产工作进行检查。


    检查组采取听取汇报、实地探查、查看内页资料、询问商户等方式,分别对“安全生产月”活动开展情况、消防设施设备、疏散演练、防汛物资储备、疫情防控等进行检查。对发现的问题,提出要求,立行整改。

    康凤莉副主任最后强调:安全工作关系着国家人民群众生命财产安全,要高度重视、不能懈怠。在日常工作中要做到生产安全隐患排查到位、治理到位。切实把风险隐患防范化解工作落实到位,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的良好环境。

    撰稿单位:工程管理处

    撰稿人:李馨户

     


    来源 :