黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办举办光荣退休仪式

    作者 : 发布时间 : 2022-06-01

    在党为党感恩党 耕耘奉献

    强防固防人防情 情谊常在

    ——省人防办举办光荣退休仪式

    5月27日上午,省人防办为一级巡视员李宏同志举办了光荣退休仪式。办党组书记、主任郭铭玉,办党组成员、副主任陈文利、康凤莉,各机关处(委)、所属事业单位负责同志参加了仪式。

    办党组书记、主任郭铭玉同志对李宏同志的工作经历和工作成绩进行了回顾、总结、肯定和褒奖,表达了衷心的感谢和美好的祝福。希望李宏同志能一如既往关心和支持省人防办的发展,“退而不休”“常回家看看”,为人防事业的发展建言献策、发挥余热。参会的其他同志也纷纷发言,共同回忆在一起奋斗、一起共事时的感人情景,表达了对李宏同志辛勤工作的敬佩和不舍之情。

    一级巡视员李宏同志在会上发表退休感言,他表达了对省人防办的留恋之情和对同事的难舍之意,感谢办党组的重视和关爱,表示接下来会调整好心态,规划好退休生活,并继续关心人防事业的发展,在任何时候都愿意为人防事业的发展继续发挥积极作用。

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。人防事业的发展是一代又一代人防人赓续奋斗的结果,省人防办始终高度重视离退休干部工作,始终牢固树立用心用情、精准服务理念,切实加强老干部思想建设,认真落实老干部生活待遇,增强退休干部的荣誉感、归属感和幸福感。

    撰稿单位:机关党委(人事处)

    撰稿人:许晶坤

    来源 :