黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

    作者 : 发布时间 : 2021-09-18

    9月18日上午,省人防办离退休干部全程参加了人防警报试鸣、主题园开园暨宣传教育“进社区”活动,随后离退休干部党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记靳东昇同志主持,机关党委(人事处)副处长关文献同志参加,杨野墨、孙琦同志列席会议。

    会前,老干部采取线上与线下、集中学与自学相结合的办法,深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,传达了省委《关于开展向崔道植同志学习活动的决定》等相关文件精神。

          会上,靳东昇同志汇报了上半年工作及党史学习教育自检自查情况,支部委员及与会党员逐一发言,认真进行了对照检查,紧紧围绕党史学习教育谈收获、摆问题、忆往昔、展未来,严肃认真开展了批评与自我批评,找到了差距,明确了方向,修正了偏差。大家一致认为,中国共产党的百年历程,筚路蓝缕,践行初心使命,创造了彪炳千秋的历史伟业。身处当前和平发展、和谐稳定的社会环境,倍感安定与幸福。一致表示,要知党恩、感党恩、听党话、跟党走,退休不褪色,继续发挥余热,传递正能量,时刻严格要求自己,做合格党员。

           撰稿单位:机关党委(人事处)

           撰稿人:周羽

           

           

    来源 :