黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办召开黑龙江省“十四五”人民防空建设发展规划系统内专家论证会

    作者 : 发布时间 : 2021-09-15

      为凝聚专家智慧、高质量编制好《黑龙江省“十四五”人民防空建设发展规划》(以下简称《规划》),根据办党组工作安排,9月13日上午,省人防办总工程师张自力组织召开了黑龙江省“十四五”人民防空建设发展规划专家论证会,来自省内人防系统的7位专家及省人防设计院领导、“十四五”规划编制小组成员参加了会议。

         与会专家认真听取了规划编制小组关于《规划》编制框架和基本情况的汇报,仔细审阅了《规划》文本的有关内容,一致认为《规划》框架结构合理,目标科学规范、可操作性强,符合我省人防工作实际和发展预期。专家组从各自专业领域和工作实践出发,对当前我省人防发展存在的现实问题进行了深度思考,就相关问题逐一进行了质询和讨论,对《规划》提出了许多宝贵意见建议。

    下一步,规划编制领导小组将对各位专家提出的意见建议进行梳理,经党组会研究后,对《规划》作进一步修改完善,力争高标准、高质量、高水平完成好《规划》编制工作。

    撰稿人:沈艳波

    摄影人:崔洪源





    来源 :