黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办党组成员、副主任陈文利作党史学习教育专题党课报告

    作者 : 发布时间 : 2021-09-03

    9月3日,为纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利76周年,按照省人防办党史学习教育计划安排,省人防办党组成员、副主任陈文利同志为全办党员干部作题为《在党史学习教育中感悟磅礴力量,做一名合格的共产党员》专题党课报告。


    陈文利同志从学习百年党史,深刻感悟信仰的力量,坚决做到‘两个维护’”、“学习百年党史,深刻感悟人民的力量,自觉践行群众路线”、“学百年党史,深刻感悟真理的力量,不断强化理论学习”、“学百年党史,深刻感悟精神的力量,立足岗位建功立业”、“学百年党史,深刻感悟规矩的力量,始终坚守廉政底线”五个方面同大家一起分享了在开展党史学习教育过程中的体会和感悟,带领全办党员、干部回顾了建党百年的光辉历程,引导大家深刻理解和领悟伟大的建党精神,号召大家不论工作还是生活,不论顺境还是逆境,不论守正还是创新,必须常常回望这段历史,从中汲取力量。警示大家继续深刻吸取人防系统腐败案件教训,肃清武伟、高峰腐败案件流毒,深化改革和制度建设,铲除腐败滋生的土壤,做到警钟长鸣。激励大家传承和弘扬伟大的建党精神,赓续红色基因和血脉,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,继续书写伟大的历史,争取更大的光荣。

    省人防办机关和事业单位党员、干部共计100余人参加。

    撰稿单位:机关党委(人事处)

    撰稿:许晶坤

    摄影:王超

    来源 :