黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 机关党建
  • 省人防工程管理中心第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

    作者 : 发布时间 : 2021-09-02

    8月31日,省人防工程管理中心第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和庆祝中国共产成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。驻省住建厅纪检监察组李程有、陈书勇到会指导。

    会上,支部书记报告了半年来支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了支委会对照检视情况。支委会成员依次检视剖析问题、深刻分析原因、明确整改方向,做到了自我批评直奔主题,见人见事见思想;相互批评坦诚相见、开门见山,达到红脸出汗、督促提升的效果。

    驻省住建厅纪检监察组副组长李程有对此次会议给予充分肯定,并提出三点意见:一是提升政治站位。强化理论学习,提升党性修养,增强思想自觉;理论实践结合,以提升“四个意识”为切入点,增强行动自觉。二是以问题为导向。把找准问题作为首要,解决问题作为关键,拿出切实可行的解决办法,列出整改台账,逐一解决问题。三是增强廉政意识。把廉政教育作为支部学习重点内容,提升党员的自律性,筑牢拒腐防线;针对高风险岗位要开展经常性廉政提醒,避免腐败案件发生。

    供稿单位:省人防工程管理中心

    稿 人:吕

    来源 :