黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 我为群众办实事--牢记宗旨意识,践行为民初心

    作者 : 发布时间 : 2021-08-03

    群众利益无小事,党史学习记心中。自党史学习教育开展以来,省七四三工程管理站将“为群众办实事”的理念融入到日常工作的方方面面、点点滴滴,切实帮群众扶危助困、替百姓排忧解难,用实际行动践行初心使命。

    针对驻地村屯排水沟不畅,危害工程及驻地村屯群众安全问题,省七四三工程管理站按照办党组部署,为驻地村屯修筑排水沟。目前,排水沟已修建完工,主线长305米,支线长115米,并在主街与住户之间修建了13座进户桥,切实解决了困扰群众多年的排水不畅问题,为工程安全提供了有力保障

    急群众之所急,解群众之所困。七四三工程管理站从群众身边事入手,以实际行动为群众办实事,让“排水不畅变成“畅通无阻”,移走群众“心头患”,让“难事儿”不难。

    撰稿单位:综合处 

    撰稿人:程巧智

    来源 :