黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • “共叙军民鱼水情”阿城区区委领导率队慰问七四三工程管理站

    作者 : 发布时间 : 2021-08-02

    7月27日上午,在“八一”建军节来临之际,阿城区区委副书记李晓峰等一行人来到七四三工程管理站进行走访慰问并带来慰问品。

    在座谈中,我站副站长曹恩志同志首先对来访领导干部表示感谢,并向来访领导们介绍了我站的基本情况。在今年省人防办党组响应为“我为群众办实事”中我站为周边村屯修建一条长305米,支线115米的排水渠,并修建进户桥13座。消除了村民的烦心事,揪心事。

    李晓峰同志对我站工作人员在艰苦条件下克服夏季的炎热与潮湿,克服种种困难,舍小家为大家,积极支持和参与地方建设的无畏精神给予肯定。在抗洪抢险中勇于承担急难险重任务,忠实履行职责表示崇高的敬意。同时也了解了我站疫情防控措施和疫苗接种情况,强调对我站在今后遇到困难时将会第一时间给予帮助。

    最后,曹恩志副站长代表七四三工程管理站的工作人员对阿城区政府来访领导干部再次表示感谢,并表示我站将一如既往的支持地方建设和发展,巩固军民深厚鱼水情。

    撰稿单位:七四三工程管理站

    撰稿人:司烜赫





    来源 :