黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防工程管理中心第二党支部多措并举确保党史学习教育活动取得实效

    作者 : 发布时间 : 2021-05-30

    在党史学习教育中,工程管理中心二支部结合自身实际,在学习内容上求广泛,除完成规定动作外,还组织广大党员收看《国家记忆--中国有了共产党》系列短片,让党员深入了解建党初期艰辛历程。集中参观爱国主义教育基地--革命领袖视察黑龙江纪念馆,感受党和国家领导人对黑龙江的关怀,接受党性洗礼。学习形式上求新颖,通过线上学习、视频互动、电子卡片等形式,合理利用党员的碎片时间,解决工学矛盾。在商场效益下滑的情况下,支部研究决定将LED电子广告屏作为党史教育宣传的主阵地,不仅方便了党员学习,还为中国共产党建党100周年营造氛围。在学习成效上见真章。通过学习进一步增强了广大党员为人民服务的意识,在客流量大的位置设党员先锋岗,利所能及地为过往群众解决问题。采取党员轮岗的方式,确保地下过街通道早5:00晚11:00准时开放,缓解地上交通拥堵,保证人民生命安全。

    撰稿单位:省人防工程管理中心

    撰稿人:吕游


    来源 :