黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 我为群众办实事 多媒体警报建设先行实践

    作者 : 发布时间 : 2021-05-26

    我为群众办实事 多媒体警报建设先行实践

                             ——黑龙江省人防“基于电子屏多媒体多功能新型防空防灾预警报知系统建设”开标评标会和协调推进会在哈尔滨举行

     

    进一步贯彻落实省委开展的“我为群众办实事”实践活动,5月25日上午,省人防办信息警保处在11楼中型会议室组织召开了全省基于电子屏多媒体多功能新型防空防灾预警报知系统建设协调推进会。省人防办党组成员、副主任李宏出席会议并讲话,信息警保处负责人、各市人防办领导、信保中心主任及信息警报部门负责人、中标单位项目负责人30余人参加会议。

    会上,省人防办信息警报处负责人刘松涛介绍了黑龙江省基于电子屏多媒体多功能新型防空防灾预警报知系统建设建设项目、采购开标评标和中标单位等基本情况,各市人防办领导就本市多媒体警报建设及选址情况逐一进行了汇报和建设任务作了表态发言。

    最后,李宏副主任做了总结讲话,他指出,开展多媒体警报建设是贯彻落实国家人防警报建设的必然要求,是当下党史学习教育实践活动的重要举措,要把多媒体警报建设作为贯彻落实人防“战时防空,平时服务”的重要的手段。各建设单位要严把质量关,既要求速度,也要求质量。要高标准高质量的完成建设任务,为建党百年华诞做出人防系统警报建设应有贡献。

    撰稿单位:信息警报处

    撰稿人:张欣、张紫洋

    联系电话:58679183



    来源 :