黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 机关党建
  • 省人防办表彰省直机关落实“五细”要求践行“工匠精神”先进集体和先进个人

    作者 : 发布时间 : 2020-12-30

    按照省委统一部署,省直机关落实习近平总书记“五细”要求、践行“工匠精神”推进表彰会议在哈尔滨召开。省委常委、秘书长、办公厅主任,省直机关工委书记,省委全面深化改革委员会办公室主任张雨浦出席会议并讲话。

    张雨浦强调,要把落实“五细”要求、践行“工匠精神”,与彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神、党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神结合起来,充分发挥省直机关示范带动作用,牢固树立系统观念,运用系统方法,把“五细”要求和“工匠精神”落实到推动龙江全面振兴取得新突破的全过程,贯穿到全面提高机关党建质量的全过程,体现到全面提高干部专业化能力的全过程,为“十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局,全面建设社会主义现代化新龙江作出新贡献。

    会议表彰了100个先进集体、200名先进处长、500名先进干部。

    省人防办先进处长张明红、先进干部李永利、付宇受到表彰。为广泛宣传、推广经验,现对先进集体和先进个人事迹进行展示,希望全体机关干部积极向先进学习,坚定理想信念,锤炼道德品行,用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑,做弘扬“工匠精神”的践行者,为人防工作创新发展贡献光和热。


    来源 :