黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 青年理论学习第二小组召开年度总结会议

    作者 : 发布时间 : 2020-12-30

         2020年12月30日上午,青年理论学习第二小组召开2020年度青年理论学习小组工作总结会议。会议由组长姜奇同志主持,王超、杨野墨等6名小组成员参加会议。

         首先,姜奇同志回顾了青年理论学习第二小组自成立以来开展的读书学习情况及取得的成效,并就2021年度青年理论学习工作进行安排部署。其次,学习小组成员轮流汇报了个人年度学习情况,并就建强青年理论学习小组提出意见建议。最后,按照《黑龙江省人防办青年理论学习小组学习制度》有关要求,第二青年理论学习小组组织全体组员进行了党的“十九大”精神应知应会测试。考试过程中,全体参考人员纪律严明,圆满完成了考试任务。

         会议强调,青年理论学习第二小组要提高自身建设的科学化水平,学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥好青年思想引领作用,切实用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。探索创新工作机制,努力推动理论学习取得成效,体现人防系统青年干部的责任意识和担当精神。

    撰稿单位:机关党委(人事处)

    撰稿人:张鑫

    联系电话:58679197


    来源 :