黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办召开党组理论学习中心组学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班

    作者 : 发布时间 : 2020-10-16

    省人防办召开党组理论学习中心组学习暨巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班,本次读书班为期十五天,学习内容为《习近平谈治国理政》第三卷和党章,读书范围覆盖办机关及事业单位全体党员、干部,主要学习形式为自学、集中自学、专题研讨。

    10月15日上午,省人防办党组书记、主任郭铭玉同志在读书班开班仪式上传达省委书记张庆伟对学习《习近平谈治国理政》第三卷和党章的重要指示要求,并对全体参学人员提出要求:要理论联系实际、学以致用,要通过学习提高应对突发问题的处理能力,要通过学习紧密联系人防工作实际,找差距、查短板、补不足。开班式后,全体学员对《习近平谈治国理政》第三卷进行了阅读,办总工、工程管理中心、信保中心主要负责人进行了研讨发言,郭铭玉同志作重点研讨发言。

    按照读书班方案安排,结合党组理论学习中心组学学习、党支部理论学习,还将由党组成员、副主任陈文利、李宏同志重点发言,机关各处(委)直属各单位主任负责人,进行两次专题研讨,把学习《党章》和《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务来抓,自觉用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作,把理想信念、党性原则、担当精神牢固树立起来,以更加奋发有为的精神状态推动我省人防事业各项目标任务的落实。

    撰稿单位:机关党委(人事处)

    撰稿人:杨野墨

    联系电话:58679213



    来源 :