黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 机关党建
  • 管理中心党支部开展观看警示教育片活动

    作者 : 发布时间 : 2020-08-14

    为进一步增强广大党员干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,根据省办机关党委教育活动安排,8月12日下午,管理中心党支部组织全体党员干部职工集中观看警示教育片《一个县委书记的腐败标本》。省人防办副主任陈文利以普通党员身份参加了此次活动。

    该片揭示了原依兰县委书记赵长满贪污腐败的堕落过程。他身为党员干部,理想信念沦丧,置党纪国法于不顾,其恶劣的行为严重损害了党的事业,给党的形象带来极坏的影响。赵长满的腐化堕落过程值得每一名党员干部警醒,并引以为戒。

    观看后,全体党员干部职工纷纷表示:要不断提高完善自己,树立正确的“三观”。该案触及灵魂、震撼心灵,全体党员干部职工真正受到了一次深刻的廉洁从政教育,决心从案件中吸取教训,进一步加强自身思想政治教育和职业道德教育,让拒腐防变的意识入脑入心,从心灵深处受到触动,得到启迪。

    撰稿单位:管理中心

    撰稿人:姚成斌

    联系电话:58679240

    来源 :