黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 鹤岗市人防办召开专项会议部署警示教育活动

    作者 : 发布时间 : 2020-07-29

    按照省人防办关于在全省人防系统深入开展“以案为鉴、警钟长鸣”警示教育活动的通知要求,鹤岗市人防办认真研究部署,于7月16日召开了鹤岗市人防办警示教育专项会议。党组书记任晓华主持会议,党组成员付泽宇、房松岭参加了会议,机关各科室负责人、直属事业单位负责人、直属党支部书记列席了会议。会议专题学习传达了省人防办关于警示教育活动相关要求,对我办警示教育工作做了部署安排。

    会议强调,按照全省人防系统警示教育实施方案安排,班子成员要高度重视,带领各分管部门认真贯彻省人防办要求,合理安排活动计划;以集中学习和自学相结合,充分运用好学习强国APP,组织好各项学习教育活动;中心组和各支部组织好专题讨论交流,全体党员干部要认真撰写警示教育心得体会,召开专题组织生活会开展深入的研讨交流;班子成员要按照职责分工,深入查找分管部门的廉政风险点,建立健全廉政风险防控机制,研究制定切实有效的整改措施,堵塞工作漏洞,结合省市专项巡视巡察反馈意见,抓好问题整改,营造人防系统良好的政治生态。

    按警示教育工作安排,市人防办组织开展了中心组、党支部集中学习、观看警示教育片、排查廉政风险点等相关工作。

     撰稿单位:鹤岗市人民防空办公室

     撰稿人:郭蔚

     联系电话:13504875785


     

                 

     

    来源 :