黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 机关党建
  • 机关一支部召开全体党员大会

    作者 : 发布时间 : 2020-06-16

    6月15日,机关一支部组织召开全体党员大会,研究预备党员李冠南同志申请转为正式党员,省人防办党组书记郭铭玉同志以普通党员身份全程参加。

    会议由支部书记李秋玲同志主持,会上,李冠南同志宣读了转正申请;两位培养人对李冠南同志一年来的考察情况进行了讲评;通过全体党员讨论,并以举手表决的方式全票通过了李冠南转为正式党员申请。

          最后,郭铭玉同志从政治、党性和业务能力上肯定了该同志的表现,认为能以共产党员的标准要求自己。并对该同志提出了三点建议:一是作为年轻的党员干部要明确自身奋斗目标,充分实现自身价值。二是加强学习,“学习是基本功,是增长剂”,要丰富自身知识储备,扩大学习领域。三是发扬年轻同志踏实肯干的良好作风,同志之间要善于沟通交流,团结同志,形成合力,为机关一支部建设贡献自身力量。



    来源 :