黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 绥化市委考核组参观绥化人防宣传教育展馆

    作者 : 发布时间 : 2020-06-04

    近日,绥化市委政治生态建设成效考核组和市委组织部实绩考核组对我办党建、意识形态、党风廉政建设等工作开展年度考核检查,并参观我办人防宣传教育展馆。

    参观中,考核组对我市人防宣教展馆建设和宣传教育工作给予了充分肯定,并对疫情防控期间,人防宣传教育工作提出了宝贵意见,同时希望我办能够多组织此类参观活动。我办也将积极与市直部门沟通,进一步延伸拓展宣传教育工作,让更多的机关干部到展馆来接受防空防灾知识教育,进一步开创全社会共同关心和参与人防工作的良好局面。

    通过组织此次参观活动,使人防知识进一步面向机关,提升机关干部防空防灾技能的同时,了解当前人防事业的发展形势,看到了我办通过两轮的巡察整改,正以饱满的工作热情和全新的精神状态,在新一届办党组的带领下,攻坚克难、锐意进取,重树全市人防新形象,营造良好的政治生态氛围。


                                                            撰稿单位:绥化市人防办综合科

                                      撰稿人:鄂秋实

    来源 :