黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省委巡视组专项巡视省人防办党组“回头看”工作动员会召开

    作者 : 发布时间 : 2019-10-17

           根据省委关于巡视工作的统一部署,2019年10月16日上午,省委巡视组专项巡视省人防办党组“回头看”工作动员会召开。会上,省委巡视组组长张金丰作了动员讲话,对做好巡视工作提出要求。省人防办党组书记、主任郭铭玉主持会议并作表态讲话。

    省人防办机关全体干部及直属单位主要负责人,省纪委监委驻省住建厅纪检监察组相关同志,哈尔滨市人防办、大庆市人防办各部门及直属单位主要负责人,纪检监察机构和组织人事部门干部列席会议。

      张金丰指出,要提高政治站位,把接受巡视作为自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的过程。要明确巡视整改要求,增强做好巡视整改工作的责任感使命感。要聚焦巡视重点,深入开展“回头看”。要强化政治担当,共同完成好巡视任务。

        郭铭玉表示,要从政治高度出发,充分认识专项巡视“回头看”的重要意义。要主动接受监督,全力支持配合专项巡视“回头看”。要坚持标本兼治,强化整改落实,着力解决人防深层次问题,推动龙江人防高质量发展。

       据悉,省委巡视组将在省人防办工作20天。巡视期间设专门值班电话:0451-58679214;13258570429;专门邮政信箱:哈尔滨市A269号邮政信箱,邮政编码:150070,省委巡视组收(来信截止日期为10月30日);电子邮箱zht58570429@163.com 。巡视组每天受理电话的时间为:每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:30。巡视组受理信访时间截止到2019年11月4日。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映省人防办党组领导班子及其成员,以及所属单位主要负责人和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、中央八项规定精神和巡视整改等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省人防办党组和有关部门认真处理。

     

    来源 :