黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 黑龙江省“人民防空-1910”重要经济目标防护跨区演习筹备协调会议召开

    作者 : 发布时间 : 2019-10-10
           2019年10月9日下午,黑龙江省暨大庆市“人民防空——1910”重要经济目标防护跨区支援救援演习筹备协调会议在大庆市召开,省军区战备建设局副局长王方胜同志,省人防办副主任高峰同志,指挥动员处、信息警保处相关人员,哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯市人防办分管副主任,指挥处(科)长,大庆市相关人员参会。会前对黑龙江省暨大庆市“人民防空——1910”重要经济目标防护跨区支援救援演习现场进行了现场踏查,并与市政府主管副市长陈兴平同志就演习有关事宜交换了意见。会上听取了各参演单位提前准备情况的汇报,明确了演习任务,提出了具体要求,讨论细化了演习脚本,同时进行了现场推演,为黑龙江省暨大庆市“人民防空——1910”重要经济目标防护跨区支援救援演习顺利进行打下了坚实基础。省军区战备建设局副局长王方胜同志,省人防办副主任高峰同志分别做了讲话。

    来源 :