黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防工程管理中心党支部开展集中学习

    作者 : 发布时间 : 2019-09-02

         按照省人防办关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,陈文利副主任深入工程管理中心党支部与党员干部展开交流,分享学习心得,并结合自身实际,对工程管理中心党支部提出要求。

        会上,支部书记领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,支部委员纷纷围绕主题教育思想,对照党章党规找差距,并针对检视出的问题进行交流研讨。

        最后,陈文利副主任指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党自觉为实现新时代的历史使命任务不懈奋斗的有力推动,党员干部要时刻牢记党的性质和宗旨,在营造风清气正的政治生态上当好表率,带头遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律,时刻做到心有所戒、行有所止,使铁的纪律成为日常学习的有力遵循。

    撰稿人:孙会敏


     

    来源 :