黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 抒发爱国情怀 铸牢护民之盾

    作者 : 发布时间 : 2019-08-22

    ----省人防办积极组织“歌唱祖国”大合唱排练

        为了庆贺中华人民共和国成立70周年,中国共产党建党98周年,黑龙江省人民防空办公室积极参加省直机关工委组织的“我和我的祖国”群众性主题“歌唱祖国大合唱”活动。

    本次活动,省人防办选定了《我和我的祖国》、《地道战》两首富有代表性的歌曲进行排练。办党组高度重视,班子成员身体力行、率先垂范,对活动进行了周密部署,对参加合唱人员进行层层筛选,并聘请专业的声乐老师对合唱进行专业指导,全办干部职工精神饱满、群情激昂地投身到合唱排练工作通过大合唱的排练,抒发了省人防办全体干部职工的爱国情怀,牢固树立了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。进一步激发了干部职工热爱人防,建设人防,创新发展的内生动力,全面履行“战时防空、平时服务、应急支援”职责使命。


    撰稿人:王佳男

    摄影人:王佳男

    来源 :