黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 信保中心支部开展党章、《条例》、《准则》集中学习活动

    作者 : 发布时间 : 2019-08-16

    为巩固学习成果,加深对主题教育精神的领会,在学习中找差距、抓落实,814日,信保中心支部结合办机关党委部署,组织全体党员学习党章、《条例》、《准则》,对照党章党规找差距、检视问题。

    会上,支部书记领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,他指出,党的宗旨高度是一以贯之的不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,是我党从胜利走向胜利的法宝,每名党员应逐字逐句对照党章、《准则》、《条例》去学习,坚持高标准、严要求地进行自我检视。

    每名党员针对主题教育开展以来的学习体会进行了交流发言,主题教育开展以来,信保中心开展学习的效果显著,是对每名党员思想上的升华,大家真正做到了理论学习有收获、思想政治受洗礼,纷纷表示,要在平时工作中,把理论学习转化成工作成果,在真干实干中抓落实,努力做一名政治合格的党员。

    撰稿人:戴佳君

    摄影人:戴佳君



    来源 :