黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防指挥信息保障中心将“不忘初心、牢记使命”主题教育落深落实

    作者 : 发布时间 : 2019-07-29

    “不忘初心、牢记使命”主题教育中,省人防指挥信息保障中心不断强化党员意识和责任意识,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,努力提升主题教育实效,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。


     

    725日,信息保障中心以班子领学形式,全体党员干部认真研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。研讨会上,边春阳处长主持,曲立中副处长领学,引导全体职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,带动了职工学习的积极性和主动性。

     省人防指挥信息保障中心在深入主题教育学习过程中,坚持学思践悟相结合,坚持读原著、学原文、悟原理,把握其丰富内涵和实践要求,在掌握精神实质,坚定理想信念,提高能力素质,推动工作落实上下功夫,将理论贯穿到正在做的工作中来,贯穿到增强过硬本领上来,争当龙江人防建设的排头兵。

     

     

    来源 :