黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办对牡丹江市直属人防工程开展消防专项整改“回头看”工作

    作者 : 发布时间 : 2019-07-26

    7月19日下午,省人防办检查组由李宏副主任带队,对牡丹江市直属人防工程开展了消防安全检查整改“回头看”联合检查。

    检查组一行在牡丹江市人防办主任贾林和副主任毕传鹏的陪同下,对消防通道、消防设施、消防管理、应急管理等安全生产落实情况展开了隐患问题整改“回头看”检查。重点围绕疏散指示标志、消防安全器材设施设备、安全用电、应急预案和应急演练计划、消防安全规章制度的建立和落实情况进行了检查指导,并听取了人防直属工程负责人对商场安全工作和经营状况的汇报

    省人防办检查组要求直属人防工程使用单位组织开展安全检查和隐患排查,全力消除各类可能引发安全事故的隐患;落实管理人员值班和保安人员24小时值班巡查制度,遇有突发情况要及时采取有效措施妥善应对和科学处置;及时掌握雨情、汛情预警信息,有针对性地做好防汛工作准备,确保人防工程安全度汛。


    来源 :