黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 黑龙江省人防办召开老干部座谈会

    作者 : 发布时间 : 2019-06-28

    6月28日上午,在“七.一”建党日即将来临之际,省人防办结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,召开了老干部支部座谈会。办领导班子成员和省人防办退休老干部共30余人参加。

    座谈会上,省人防办党组书记、主任郭铭玉指出,老干部是人防发展的功臣和见证者,对老干部为我省人防事业的发展做出的贡献表示衷心感谢,他指出,当前,全省人防系统坚决贯彻落实省委专项巡视整改要求,决心“钢牙啃硬骨”的精神,切实抓好各项工作整改落实,并以此为契机,推动全省人防事业全面振兴全方位振兴。郭铭玉主任还向老干部介绍了领导班子年度考核情况,以及近期的主要工作,重点介绍了主题教育开展以来取得的实际成效,并向老干部就如何开展好主题教育征求了意见建议。

    办党组成员、副主任李宏表示,老干部对党的事业和人防发展有着深厚情谊,希望老干部一如既往的支持人防、宣传人防,为人防事业带来正能量。会后,其他支部要认真学习、研究、落实好老干部们提出的意见建议,同时,要继续做好老干部工作,让老干部更好的关注和支持人防事业发展。

    全体老干部对办党组近年来的工作给予高度评价,表示要“守初心、担使命”,努力做到“离岗不离党、退休不褪色”,继续发扬共产党员的先锋模范作用,不遗余力的支持全省人防事业发展,推动人防事业迈上新台阶。

    撰稿人:王佳男

    摄影人:杨野墨

    来源 :