黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 佳木斯市成立人防易地建设费清缴专班推进易地费清缴工作落实

    作者 : 发布时间 : 2019-04-18


    按照省纪委监委部署、根据省人防办关于易地建设费清缴专项整治工作要求,为彻底解决全市人防系统易地建设费减、免、缓、漏等问题,推动人防系统巡查易地费清缴工作有效落实,4月15日下午,佳木斯市政府组织召开人防系统易地建设费清缴工作推进会议,组建清缴专班。会议由市政府副秘书长苏建瓴同志主持,市委常委、副市长吴海峰同志、市纪委监委、政府办、人防办、自然资源和规划局、城乡建设局、住房保障局、房屋交易管理中心、新时代城市投资有限公司、市场监督管理局、公安局、检察院、法院、司法局、信访局、高新区管委会等成员单位分管领导全部参加。

    会议宣读了《佳木斯市人防易地建设费清缴工作实施方案》,明确成立了由市委常委、副市长吴海峰同志任组长,市政府副秘书长、苏建瓴同志任副组长,市纪委监委、政府办、人防办、住房保障局、公安局、检察院、法院、司法局等15家单位为成员的整治清缴工作领导小组,明确各部门工作职责,清缴程序及时间安排,为推进清缴工作顺利开展明确方向,奠定组织保证。

    吴海峰副市长强调:一要提高政治站位,深化对清缴工作的认识。二要强化责任担当,加大对清缴工作的落实,严格按照省、市工作要求时限高质量完成整治清缴任务。三要密切沟通配合,增强对复杂情况的把控。各成员部门要强化沟通协调,形成清缴合力,共同研究解决方案,做到清缴一项,注销一项,不清缴到位绝不停步。

    市政府副秘书长苏建瓴同志指出:各部门要坚决贯彻副市长吴海峰同志的讲话精神,统一思想,提高对成立专班必要性的认识。积极作为,主动扛起各自承担的部门职责。加强联动,全面完成易地建设费专项整治清缴任务。

     

    报送单位:佳木斯市人防办

    作者:王邻邻

    报送人:王邻邻

    电话:0454-8801600

    来源 :