黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办高效完成省政府应急指挥平台 人防数据采集工作

    作者 : 付宇 发布时间 : 2016-07-05
      为做好省政府应急指挥平台人防数据采集工作,省人防办按照省政府应急办有关要求,召开专题会议部署任务,办领导对数据采集工作高度重视并提出了明确要求,对数据上报审核工作明确了责任处室,指挥宣传处对采集软件安装录入进行了详细讲授,对数据填报类型、内容和时间节点进行了任务分解,为高效完成此项工作打下了坚实的基础。
      人防数据采集工作共涉及人防系统十二个人防重点城市及所属区县、近百个处(科)室。面对数据量大、时间短等困难,省人防办积极应对,组织骨干力量进行集中培训,安排一线人员实地采集数据,牺牲休息日进行数据录入,历时一个月,圆满地完成了数据采集工作,得到了省政府应急办的高度评价。
    这次数据录入工作的开展,为下一步人防指挥数据库建设打下了坚实的基础。省人防办将坚持此项工作常态化,不断对数据进行更新维护,为省政府应急指挥平台高效运转提供有力支撑。
     
    来源 : 指挥宣传处