黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 牡丹江市人防办深入学习第七次全国人防会议精神

    作者 : 谢欢 发布时间 : 2016-06-13
    明晰使命任务     强化责任担当
                                                ——牡丹江市人防办深入学习第七次全国人防会议精神
        
        5月30日,牡丹江市人防办全体干部职工在训练基地集体学习了第七次全国人防会议精神。会上,闵力副主任传达了第七次全国人防会议有关情况,通报了市人防办荣获“全国人民防空先进集体”的殊荣,沈振山副主任传达了习近平总书记和李克强总理的重要讲话精神,贾林主任作了讲话。
        会议指出,第七次全国人防会议的召开,为“十三五”时期人民防空建设发展指明了方向,学习贯彻第七次全国人防会议精神和习总书记重要讲话精神,已经成为当前乃至整个“十三五”时期我市人防工作的重中之重。
        会议强调,要把落实第七次全国人民防空会议精神与“两学一做”学习教育结合起来,做到相互融合,相互促进;要广泛宣传会议精神,增强全民的忧患意识、国防意识、人防意识;要增强再创佳绩的底气和信心,落实新发展理念,在拓宽融资渠道、加强队伍建设、优化便民服务、强化安全管理等关键领域开展深入调研,在与城市建设相结合、与经济建设相融合方面创新思路,真抓实干见实效,努力实现牡丹江人防事业更好质量、更高效益、更可持续的发展。
    来源 : 牡丹江市人防办