黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 牡丹江市人防办开展 5·12防灾减灾宣传活动

    作者 : 唱金萍 发布时间 : 2016-05-23

        今年5月12日,是全国第八个防灾减灾日。为进一步强化广大市民的国防观念和防灾减灾意识,牡丹江市人防办按照牡丹江市委、市政府的统一安排、部署,集中在文化广场开展了以“减少灾害风险 建设安全城市”为主题的防灾减灾宣传教育活动。
        活动中,牡丹江市人防办在文化广场设立宣传咨询台,摆放人防宣传图板,并向过往市民发放防灾知识手册、人防知识手册等。
        牡丹江市政府分管领导现场视察了宣传活动,向人防办主任详细询问了市人防建设的总体情况和目前存在的问题,并要求继续扎实做好人防工作。
        此次宣传活动,进一步提升了全市居民的防空防灾知识水平和应急避险能力,增强了广大市民的防灾减灾意识,扩大了人防知识宣传教育的影响面,为人防事业的健康快速发展奠定了坚实的基础
     
    来源 : 牡丹江市人防办