黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 哈尔滨市人防办积极开展保密宣传教育活动

    作者 : 王智勇 发布时间 : 2016-05-23

        近日,哈尔滨市人防办按照市保密委员会的部署和要求,结合人防部门的行业特点,以宣传《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称保密法)为重点,以杜绝失泄密事件发生为目的,积极开展保密宣传教育活动,取得实效。
        活动聘请了全国保密系统人才库专家、哈尔滨市委党校党风廉政建设教研部主任卢琰华同志,深入解读《保密法》,针对新形势下如何开展保密工作,通过采取理论联系实际,结合近年来查处的典型窃密泄密案件提出了切实可行的意见和建议。同时,还利用电子屏、政务网、展板等宣传平台,加大对《保密法》的宣传力度,营造浓厚的保密氛围。
        通过此次活动的开展,增强了广大干部职工保密意识,理清了保密工作思路,为保密安全工作奠定了坚实的基础。
    来源 : 哈尔滨市人防办