黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 哈尔滨市人防办拓宽宣传途径 走进政风行风热线

    作者 : 王智勇 发布时间 : 2016-04-18

        4月13日上午,哈尔滨市人防办党组成员、副主任张登斌带领综合处、工程管理处、指挥通信处、安全监督管理处等处室领导和人防行政执法局局长、国贸城总经理走进哈尔滨市广播电台直播间,接受政风行风热线专题访谈,此次直播历时一个小时,并与哈尔滨新闻广播和微信平台进行同步直播。
        直播中详细介绍了哈尔滨人防的发展历史和政府职能,围绕人防部门“战时防空、平时服务、应急支援”任务使命与广大市民进行互动交流,针对市民关注的人防惠民工程建设和人防审批服务,以及如何应对和处理地下空间突发事件等问题进行了耐心解答,受到了市民的一致好评。
        多年来,哈尔滨市人防办积极拓宽人防宣传途径,充分利用“政风行风热线”这一平台,提升社会效益,展示人防风采,解答热点问题,使广大市民进一步了解人防、熟悉人防、支持人防。
    来源 : 哈尔滨市人防办