黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 双鸭山市人防办全面落实人防办主任会议精神

    作者 : hljrf 发布时间 : 2016-03-22
        省人防主任会议结束后,双鸭山市人防办党组高度重视,及时组织全体干部职工传达会议精神,并结合省人防办党组书记、主任武伟同志的重要讲话和我办的工作实际,进一步统一思想、明确思路,对一下步的工作提出了新的要求。
        一是认真学习,提高认识。迅速组织召开了党组会传达省人防办主任会议精神,研究制定了贯彻落实措施,通过专题会议、讨论会等形式,切实把思想和行动统一到干事创业上来,以会议精神凝聚人心、激发斗志、汇聚力量。 
    二是统筹谋划,突出重点。把贯彻落实会议精神与自身实际相结合,合理安排,确保全年工作开好头、起好步;要认真谋划好2016年重点工作,在狠抓落实上下功夫,牢记“战时防空、平时服务、应急支援”的使命,以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”活动为契机,进一步增强人防党员干部的责任意识,提升履职尽责的能力,推动人防工作全面发展。
    三是明确责任,促进落实。把各项工作任务分解落实,做到“六个明确”:即明确目标任务、明确责任主体、明确责任人员、明确完成时限、明确标准要求、明确奖惩措施,盯住不落实的事、追查不落实的人,形成人人有指标、一级抓一级、层层抓落实的工作格局。确保各项工作落到实处。 
    来源 : 双鸭山市人防办