黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 省人防办组织召开人防办主任会议

    作者 : 吕游 发布时间 : 2016-03-14

        3月10日,全省人防办主任会议在哈尔滨市顺利召开,各人防重点市、大兴安岭行署人防办主任、综合处(科)长,绥芬河、抚远市、农垦总局、森工总局、哈铁人防办主任,省人防办全体班子成员,机关副处级以上干部及直属单位负责人参加了会议,会议对全省人防系统论文评审和安全生产情况进行了通报和表彰,签订了2016年度工作目标和安全生产责任状,人防办党组书记、主任武伟同志对2015年度的工作进行了全面总结,对2016年人防重点工作进行了安排部署。
        会议指出:要在统筹谋划上下功夫,将全年工作任务细化分解,加强领导,科学部署,合理安排,做到人人有目标、有任务、有责任,为圆满完成全年工作打基础;要在狠抓落实上下功夫,牢记“战时防空、平时服务、应急支援”的使命,以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”活动为契机,进一步增强人防党员干部的责任意识,提升履职尽责的能力,推动人防工作全面发展。
        会议强调:要敢于问责,全面提高工作效率,杜绝工作中推诿扯皮现象;要敢为人先,敢走新路,敢破难题,充分发挥人防人聪明才智,高质量完成各项工作任务;要不等、不靠、不推、不拖,把雷厉风行的作风贯穿人防工作始终,努力开创“十三五”时期全省人防工作新局面。
    来源 : 综合处