黑龙江省人防信息网欢迎您!
  • 人防要闻
  • 黑龙江省人防办组织召开加强门户网站及政务公开工作会议

    作者 : hljrf 发布时间 : 2016-02-05
        1月25日,黑龙江省人防办召开了加强门户网站及政务公开工作会议,会议由党组书记、主任武伟同志主持,班子成员、各处室及直属单位负责人参加了会议。
        会议通报了门户网站及政务公开工作中存在的短板和弱项,制定了切实有效的整改措施,研究通过了《关于加强门户网站及政务公开工作实施方案》。
        会议要求:以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,以网站建设促进政务公开,重新整合现有资源,充分利用省政务公开信息系统,宣传黑龙江人防,及时发布非涉密人防重大决策、法律法规、文件等权威信息,促进全省人防政务公开工作向深层次推进;以服务社会为重点,积极开展依申请公开和网上审批服务,促进依法行政;增进人防部门与公众的沟通交流,接受社会监督,提高人防工作透明度,切实把省人防门户网站打造成及时、快捷、高效、为民的网络服务平台。
    来源 : 未知